Отзывы

Уважаемые Клиенты!

Мы будем очень благодарны Вам за любые отзывы о нашей работе. Для нас очень важно знать о своих плюсах и, главное, минусах для улучшения качества обслуживания.

Ваши отзывы

Отличный магазин!
Антон Т.
15 Мая 2019 08:09
Спасибо за отзыв!
Антон Т.прокладку ГБЦ прислали не то что я заказал.
Антон Т.
04 Мая 2019 19:47
Вечер добрый! Обязательно свяжемся с Вами 6 числа, мы на выходных. Будьте на связи!
Заказал запчасти на этом сайте первый раз. Отношение к покупателю отличное.Перезванивают сразу. Если вдруг цена на запчасти меняется, то с вами обязательно свяжутся и согласуют. Заказ пришел в Курскую обл за 5 дней, хорошо упакованы, да и цены здесь не дорогие .Буду заказывать в дальнейшем. Спасибо менеджеру
Антон Т.
01 Мая 2019 17:31
Большое спасибо от всего коллектива!
Спасибо компании "Автосеть" за предлагаемую продукцию. Заказывал неоднократно у них запчасти.После заказа менеджер Антон Титов всегда связывается с покупателем. уточняет детали. на все интерисующие вопросы, всегда отвечает. Хочу выразить огромную признательность зачуткость и внимательность по отношению к клиентам и самому Антону.
Антон Т.
26 Марта 2019 17:17
Спасибо большое! Приятно читать!
заказал сектор газа 14.03.19, оплатил, сказали, что заказ отправят, сегодня уже 24.03.19 заказа нет. В голове закрадывается мысль "ОБМАНУЛИ".
Антон Т.
25 Марта 2019 08:17
День добрый! РПО номер скину Вам по смс. Запчасть пришла 20 марта и находиться у Вас в отделении. Приходите с паспортом и забирайте)
Оперативно связались. Быстро высылают заказ. Рекомендую!
Антон Т.
23 Января 2019 13:59
Спасибо!
Огромное спасибо вашему магазину! Первый раз у вас заказывал и не пожалел, Заказывал Сектор газа карбюратора (под тросик), запчасть доставили быстро в Иркутскую область г.Ангарск. Спасибо вам!
Антон Т.
20 Июля 2018 08:30
Спасибо за отзыв!
В дополнение к ранее написанному отзову, хочу дополнить.
Запчасти пришли до Москвы за 3 дня, как и было обещано менеджером.
Еще раз хочу поблагодарить Ваш чудесный МАГАЗИН.
Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ и ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела.
Антон Т.
18 Июля 2018 19:41
Спасибо за добрые слова!
Работникам магазина спасибо за оперативность. Запчасть к патриоту приходит в Башкирию (Нефтекамск) на 3-й день заказа Т.К. СДЭК Выписывал крестовины и сам кардан.
Антон Т.
10 Июля 2018 08:35
Вам спасибо за комментарий и за заказ! Были рады сотрудничать!
Хочу выразить огромную благодарность магазину.
Машина у меня оригинальная (симбир 31622) искал втулки к рессорам красная цена которых 30 рублей и датчики уровня топлива, делал заказы в 15-ти интернет магазинах по разным регионам (Москва, Питер, Ульяновск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск) и везде получал отказ, что нет в наличии и не планируется. Сам из Москвы в моем городе вообще в наличии не нашел даже под заказ.
И вот в очередной раз штудируя интернет я наткнулся на Ваш чудесный магазин.
По сайту интересующие запчасти были в наличии, но по опыту прошлых заказов было сомнение, что фактически их нет.
Сделал заказ и стал ждать, ждать пришлось недолго спустя около часа мне позвонил сотрудник магазина Антон Титов и сообщил, что в данный момент одни запчасти есть, а вот по втулкам этим злосчастным необходимо уточнение в центральном офисе, сообщил, что он уточнит и перезвонит мне. Честно скажу даже не надеялся, что они есть, но уаля чудо на следующий день звонит Антон и говорит «Втулки есть, привезут нам вечером», радости не было предела, так в добавок Антон сам предложил рассчитать доставку до Москвы разными конторами, и спустя 15 минут перезвонил и сообщил, что самый лучший (дешевый) вариант экспресс почтой (доставка 1-2) дня.
05.07.2018 мои запчасти отправлены и я их жду.
При получении добавлю новый отзыв обязательно.
Выражаю огромную благодарность магазину в целом, но в частности сотруднику Антону Титову за столь чуткое отношение к клиенту.
Антон Т.
09 Июля 2018 13:17
Спасибо за подробный отзыв о нашей работе!
Заказывал карбюратор. Отправили быстро. Отличный магазин. Рекамендую всем!!!
Антон Т.
25 Июня 2018 18:26
Спасибо Вам за отзыв!
Огромное спасибо! компании АВТОСЕТЬ!!! заказывал запчасти пришли очень быстро до Томска, и продукция хорошего качества! рекомендую заказывать запчасти!!! Спасибо вам большое!
Антон Т.
20 Июня 2018 22:01
Спасибо за заказы, были рады сотрудничать!
Заказывал фаркоп на Уаз патриот посылка до г.Нефтекамска дошла за 4 дня . Качеством доволен ! Буду заказывать еще
Антон Т.
21 Мая 2018 22:48
Спасибо Вам за отзыв!)
Появилась необходимость реанимировать старый добрый УАЗ. Уже думал кого из друзей просить заехать в офис купить и вдруг увидел интернет магазин открылся, зарегистрировался. Заказал все что надо в воскресенье вечером. В понедельник в 8:30 уже прилетело письмо о смене статуса на "Ожидаем оплату"
Спасибо за оперативность!!!
Антон Т.
24 Апреля 2018 23:41
Спасибо Вам за отзыв!
Хороший магазин. Когда понадобились пару деталей, они нашлись только здесь. Созвонился с менеджером, уточнил детали, заказал.
Антон Т.
04 Апреля 2018 08:16
Спасибо Вам за отзыв!
Тросик пришел. До Москвы 7 дней почтой. Не удивлён вообще.
Антон Т.
05 Марта 2018 11:15
Спасибо Вам за отзыв и сотрудничество с нами.
Покупаю автозапчасти на мои уазы только в Автосети, уже довольно долго. Цены довольно приемлемые, очень многое есть в наличии, а чего нет привозят под заказ.
Рекомендую ребят, работают даже ночью.
Антон Т.
11 Февраля 2018 13:17
Спасибо Вам за отзыв!
Для добавления комментария необходимо войти в систему - Войти