График работы поддержки: Пн-Пт (8:30 - 16:30) ~ сред. ответ 5 мин.

WhatsApp

Глава УАЗа опроверг закрытие проекта «Русский Prado»

Генеральный директор Ульяновского автомобильного завода Адиль Ширинов в интервью и заявил, что компания приостановила работы над проектом «Русский Prado», но завод не собирается отказываться от перспективной модели.

«Что касается проекта, то мы его не закрыли полностью, а сместили приоритеты в стратегии нашего развития, на которую сильно повлияла пандемия и макроэкономика. Мы вправе сказать, что проект продуктовой линейки приостановлен. Мы переформатировали план своего развития в целом, но мы ничего не закрываем — не дождутся!» — пояснил Адиль Ширинов.

По словам топ-менеджера, на УАЗе ищут альтернативные решения. Финансировать собственные разработки «с нуля» крайне сложно. Разумным является вопрос партнерства с синергией производственных возможностей и адаптации разработок.

В январе 2021 года появилась информация, что российский холдинг Sollers, в который входит Ульяновский автомобильный завод, прекратил работу над новым внедорожником «УАЗ Патриот», который в компании называли «Русский Prado».

🛍️ Промкоды, скидка в интернет магазине - МЕГАМАРКЕТ 1000 руб. от 4000 руб. на первый заказ:
fr687s3d854
You need to install the TieLabs Instagram Feed plugin to use this feature.
Кнопка «Наверх»
Взвесим товар перед отправкой Доставка в Нижний Новгород Майка с логотипом Главная пара, новая в коробке Пыльник высокого напряжения (51-3707210) Крылья перед. лев и прав. КПП “Даймос”(3163-00-1700010-02) На отправку шторки 452 Свежее поступление! Рейка OMVL DREAM XXI Борт задний 2363 Пикап РК Гура (г. Борисов) Обойма подушки d12 Отправка в г. Ступино Мы на карте Google