Является важным!

УАЗ остановит производство автомобилей на полмесяца

За это время на заводе планируют провести ремонт сборочного оборудования

Ульяновский автозавод решил продлить майские каникулы, сообщает местное издание Ulpressa со ссылкой на пресс-службу компании «Соллерс Авто». Так, в следующем месяце предприятие уйдет в корпоративный отпуск на шесть рабочих дней — с 4 по 6 и с 11 по 13 мая. Таким образом, учитывая государственные праздники и выходные, конвейер УАЗа будет простаивать с 30 апреля по 15 мая. Производство автомобилей возобновится в понедельник 16 мая.

В пресс-службе отметили, что во время заводских каникул отгрузка автомобилей в дилерские центры будет проводиться в обычном графике. На самом предприятии в этот период отремонтируют оборудование. 

Помимо УАЗа, в мае в корпоративный отпуск уйдет еще один завод «Соллерс Авто» — совместная с Mazda площадка «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке. Майские праздники там продлят на девять рабочих дней — с 4 по 6 и с 11 по 18 мая. 

Ульяновский автозавод и «Мазда Соллерс» — два из пяти автосборочных предприятий, которые на сегодняшний день функционируют в России. На заводе во Владивостоке собирают кроссоверы CX-5 и CX-9, а также седан Mazda6. Производство автомобилей продолжает АвтоВАЗ, который вернулся из отпуска 25 апреля, «Хавейл Мотор Рус» в Тульской области и «Автотор» в Калининграде.

Компания "АВТОСЕТЬ+ — будет благодарна вам за отзыв. Опубликуйте его в нашем профиле!
🛍️ Промкоды, скидка в интернет магазине - МЕГАМАРКЕТ 1000 руб. от 5000 руб. на первый заказ:
fr115lz2962
fr544jj7799
You need to install the TieLabs Instagram Feed plugin to use this feature.
Кнопка «Наверх»
Майка с логотипом Главная пара, новая в коробке Пыльник высокого напряжения (51-3707210) Крылья перед. лев и прав. КПП “Даймос”(3163-00-1700010-02) Свежее поступление! Рейка OMVL DREAM XXI Борт задний 2363 Пикап РК Гура (г. Борисов) Обойма подушки d12 Отправка в г. Ступино Мы на карте Google