График работы поддержки: Пн-Пт (8:30 - 16:30) ~ сред. ответ 5 мин.

WhatsApp

Названа стоимость «русского Prado» от УАЗ

УАЗ нового поколения, который в соцсетях уже получил звание «русского Prado», обойдется автолюбителям в сумму в диапазоне от 900 тыс до 1,5 млн рублей. Автомобиль появится на рынке не ранее 2021 года. Новинка, по сути, станет модернизированным УАЗ «Патриот» с другой рамой и перепроектированным кузовом.

Как отметил гендиректор Ульяновского автомобильного завода Адиль Ширинов, обновленный «Патриот» станет немногим дороже сегодняшней генерации. «Наценка будет адекватной, мы понимаем конкурентную среду, в которой мы находимся. «Патриот» называют «русским Прадо», но я бы называл его просто настоящий внедорожник! Если мы будем уходить выше ниши, в которой находимся, то окажемся вне игры.

Ширинов также добавил, что турбированный двигатель, который установят на автомобиль, уже проходит испытания. «Также работаем и над подвеской, но тут главное – не исказить внедорожные свойства», – отметил он.

💳 Тинькофф Платинум с бесплатным обслуживанием навсегда! — кредитная карта с лимитом до 1 000 000 ₽ Оформить можно онлайн, нужен только паспорт.
You need to install the TieLabs Instagram Feed plugin to use this feature.
Кнопка «Наверх»